Звоните:

 

        (0456) 309-550

 

      (044) 361-61-63

 

  +38 (050) 172-24-34

 

   +38 (093) 952-56-56

 

  +38 (067) 696-42-62

 

            Пишите:

 

   taurustravel@mail.ru



Кауаи
Гавайи, США

 

Кауаи — наиболее древний из основных Гавайских островов, возникший 6 миллионов лет назад.
Это прекрасный Гавайский остров, меньше всего затронутый человеком. Здесь можно лицом к лицу встретиться с дикой природой, понежиться

на шикарных пляжах, насладиться незабываемыми пейзажами, увидеть гейзеры, вулкан и даже побывать в самой влажной точке нашей планеты.






Гавайский кардинал.



Гавайский красно-хохлатый кардинал.



Гавайские поля таро давно неприбыльны, но американское правительство платит деньги местным крестьянам за возделывание этих полей, в том числе ради того, чтобы красивый пасторальный пейзаж получался на всех туристических фотографиях.







Водопады Ханакапиай Ахупуаа названы так, очевидно, в честь гавайского бога дикции и памяти. Кстати под ними очень здорово плавать.



Старый вулкан Ваиалеале с его средними 10 метрами дождя в год – одно из самых мокрых мест на земле (туристические брошюры, конечно, не стесняются и называют его самым мокрым). На практике это обозначает, что все туристы с троп Пихеа и Алакай возврщаются покрытыми ровным слоем очень красивой красной грязюки.





Ну и всё остальное как обычно – красивые волны, закаты и восходы, зелёные черепахи, скаты и кальмары, влажные джунгли, каньоны, водопады и бесконечное число фотографий.